Ingrédient : fleur de coquelicot - sucre - jus de citron - gélifiant : agar agar.
Dans le Ried alsacien, à Wittisheim, la ferme Goût Nature transforme fruits, plantes aromatiques et médicinales au fil des saisons de manière artisanale.
A conserver au frais après ouverture.
Vous pourrez mettre le pot vide dans votre caisse pour que nous puissions le redonner à Valérie de Goût Nature qui les réutilise.
Ingrédient : fleur de lavande - sucre - jus de citron
Dans le Ried alsacien, à Wittisheim, la ferme Goût Nature transforme fruits, plantes aromatiques et médicinales au fil des saisons de manière artisanale.
A conserver au frais après ouverture.
Vous pourrez mettre le flacon vide dans votre caisse pour que nous puissions le redonner à Valérie de Goût Nature qui les réutilise.
Ingrédients :Pâte de cacao (52.8% - Equateur, République Dominicaine, São Tomé, Pérou), Sucre de Canne blond, Beurre de Cacao (8%), Extrait de Vanille (<1 %).
Ingrédient : poudre de cacao*, correcteur d’acidité : carbonate de potassium.
La poudre de cacao possède une couleur brun-rouge profond, un PH alcalin, avec un taux de matière grasse de 10 à 12%. Sa saveur très puissante qui persiste en bouche, et ses qualités aromatiques, vous feront voyager au travers d’expériences aux saveurs corsées.
A utiliser :
- dans des boissons chaudes : lait, cappuccino, tonyu (boisson à base de soja), autres boissons végétales (lait d’amande, de noisette, de riz, d’orge, de quinoa...).
Ingrédient : 100 % sucre de canne complet non raffiné
Ce sucre complet est obtenu par pression de la canne à sucre puis par évaporation de l’eau, avant d’être râpé (d’où son nom).
Originaire du Costa Rica, le sucre est non raffiné et présente une granulométrie irrégulière. Sa forte teneur en mélasse lui donne cette couleur brun foncé et ce parfum légèrement caramélisé.
Il convient cependant de ne pas en abuser et d’en consommer en quantité modérée.
Au petit déjeuner, dans les mueslis, céréales, laitages (yaourt, fromage blanc...).
Ingrédients : chocolat au lait 66 % (sucre de canne, masse de cacao, beurre de cacao, lait entier en poudre), amandes grillées 33%, poudre de cacao 1%. Cacao : 41% minimum dans le chocolat. Sans gluten
Peut contenir des noisettes, pistaches, noix de cajou, noix du Brésil, du lait, du soja.
Une amande grillée parfaite enrobée de chocolat au lait, un délice !
Ce site utilise des cookies techniques afin de vous proposer une navigation confortable. En naviguant sur le site vous acceptez l’utilisation de ces cookies.