Poudre de cacao maigre 250 g

Ingrédient : poudre de cacao*, correcteur d’acidité : carbonate de potassium.
La poudre de cacao possède une couleur brun-rouge profond, un PH alcalin, avec un taux de matière grasse de 10 à 12%. Sa saveur très puissante qui persiste en bouche, et ses qualités aromatiques, vous feront voyager au travers d’expériences aux saveurs corsées.

A utiliser :

- dans des boissons chaudes : lait, cappuccino, tonyu (boisson à base de soja), autres boissons végétales (lait d’amande, de noisette, de riz, d’orge, de quinoa...).

- incorporée dans des crèmes : crème pâtissière, bouillie, pudding, yaourt ou pâte à tartiner
- incorporée dans des energy balls

- saupoudrée sur des pâtisseries : tiramisu, crèmes, crêpes, gaufres...

- en décoration des desserts : truffes, flan, gâteau au yaourt…

250 g

Origine 
non UE
Type d’agriculture 
Agriculture Biologique
Prix 
4,65 € (18,60 € / kg)