Ingrédients : Thé noir, thé vert au jasmin, pétales de bleuet, huile essentielle de bergamote 2%.
Préparé et aromatisé en Alsace.
Cette association audacieuse de thés, revisitée avec finesse et originalité, offre une infusion élégante et des notes acidulées de bergamote mariées à la fraîcheur du thé vert au jasmin. Plus qu’un grand classique, ce bijou apporte une saveur incomparable.
Ingrédients : lemongrass*, feuilles de framboisier*, mélisse*, fleurs de tilleul*, pétales de bleuet*, pétales de souci*, boutons de rose* (Cymbopogon citratus, Rubus idaeus, Melissa officinalis, Tiliae flos, Centaurea cyanus, Calendula officinalis, Rosa damascena). *Issu de l'agriculture biologique.
Mélodie de saveurs et de couleurs, cette tisane de plantes séduit par ses notes florales et citronnées. Chaque gorgée est une délicieuse invitation à se mettre au diapason de sa composition harmonieuse. La plus belle des excuses pour s'accorder une pause.
Ingrédients : Thé vert*, arômes naturels de (poire*, litchi) 11%, pétales de rose*. *Issu de l'agriculture biologique.
Préparé et aromatisé en Alsace.
Hommage à la beauté proverbiale d'une héroïne de légende. Sucrée et fraîche, cette rencontre tout en douceur, du thé vert et d'un fruit fragile au léger goût de rose, habilement contrasté par la saveur sucrée de la poire est un ravissement !
Ingrédients : Thé blanc, fève tonka 13%, écorces de mandarine 6%, baies roses, pétales de rose, extrait de vanille, huiles essentielles 3% (orange, bergamote), pétales de soucis, fleurs de violette.
Préparé et aromatisé en Alsace.
Cette composition séduit par l’éclat de ses couleurs avant de conquérir le palais par ses saveurs. Dans la fraîcheur du thé blanc, les notes de fève tonka, d’agrumes, et de vanille déploient avec légèreté toute leur gourmandise.
À l’image d’une poésie qui réchauffe l’âme au cœur de l’hiver, cette recette à base de thé blanc égrène, telles des rimes, ses délicieuses notes d’agrumes et de fève tonka. Une invitation à des moments de plénitude et de gourmandise.
Mélange de plantes stimulantes et colorées avec l’idée d’insuffler autant d’énergie que de saveurs dans votre tasse. Les saveurs boisées du maté alliées au peps de la citronnelle sont irrésistiblement adoucies par les notes florales des pétales de rose. Une tisane aussi tonique, subtile que gourmande !
Ingrédients : thé vert. Issu de l'agriculture biologique et biodynamique. demeter est la marque des produits issus de l'agriculture biodynamique certifiée.
Préparé en Alsace.
Beau thé de type Assam issu d’un jardin unique du Dooars. Il se distingue par une liqueur jaune pâle, une saveur douce et boisée marquée d’une empreinte subtile qui rappelle la noisette. Thé agréable pour toute la journée.
Ingrédients : Thé blanc, arômes naturels de (mangue, pêche) 8%, pétales de rose, morceaux de mangue 3%.
Préparé et aromatisé en Alsace.
Images délicieuses qui s'entremêlent aux parfums… Intemporel et légendaire, ce thé d'une grande douceur se marie avec bonheur aux notes charnues, sucrées et légèrement vanillées de la pêche et de la mangue. Presque dépourvue de théine, son infusion dépose sur le palais un petit goût de paradis.
Sur une base de thé vert frais, les saveurs délicieusement fruitées de l'ananas se mêlent ici délicatement aux notes épicées du "basilic sacré". Laissez-vous délicieusement transporter dans une atmosphère indienne, magique et colorée.
Ingrédients : Thé blanc, écorces d’églantines, fève tonka* 9%, arôme naturel de mirabelle 5%, pétales d’amarante, pétales de bleuet.
Préparé et aromatisé en Alsace.
Ce thé est à l’image d’une féminité qui se réinvente. Dédié aux battantes qui changent les codes avec dynamisme, sensibilité et talent. Sur une base de thé blanc, les notes de fève tonka et de mirabelle s’épanouissent pour former des accords gourmands.
Thé militant, 50 centimes reversés à L’association les foulées du sourire qui a été créé en 2016 suite à un drame familial.
Ce site utilise des cookies techniques afin de vous proposer une navigation confortable. En naviguant sur le site vous acceptez l’utilisation de ces cookies.