
Ingrédients : Rooibos, arômes naturels de (mangue, pêche) 10%, morceaux de mangue 3%, huile essentielle de citron 1%, pétales de souci.
Préparé et aromatisé en Alsace.
Composition de rooibos et de fruits à la saveur sucrée et chaude, teintée d'une pointe d'acidité. À savourer aussi bien chaude que glacée.
Membre certifié WFTO (World Fair Trade Organization), Les Jardins de Gaïa s’engagent, depuis leur création, en faveur d’un commerce plus juste : de la feuille de thé à la tasse, toutes nos pratiques répondent aux exigences du commerce équitable. Pour en savoir plus : www.wfto.com.
Cocktail Afro Mango :
Utiliser 3 c.à.s. de « Asimbonanga » pour 1/2 litre d'eau bouillante. Laissez infuser 10 minutes et filtrez.
Laissez refroidir dans une cruche et ajoutez-y 1/3 litre de jus de mangue, des rondelles de citron et quelques glaçons.
C'est prêt, bonne dégustation !