Huile d'olive de grande qualité, primée plusieurs fois.
Les oliviers Koroneiki poussent dans la région de Messara sur les pentes des montagnes Psiloritis dans le sud de la Crète.
Huile produite exclusivement à partir de l'olive Koroneiki pressée à froid. Le temps de traitement très court entraîne, entre autres, la très faible teneur en acide oléique <0,6%. Il est donc possible de la chauffer même à haute température.
Huile d'olive de grande qualité, primée plusieurs fois.
Les oliviers Koroneiki poussent dans la région de Messara sur les pentes des montagnes Psiloritis dans le sud de la Crète.
Huile produite exclusivement à partir de l'olive Koroneiki pressée à froid. Le temps de traitement très court entraîne, entre autres, la très faible teneur en acide oléique <0,6%. Il est donc possible de la chauffer même à haute température.
Il accompagnera toutes les salades typées, les plats au curry.
Il sera particulièrement adapté pour déglacer le jus de cuisson d'une poêle.
Le vinaigre de cidre bio est très riche en minéraux (notamment le potassium, chlore, calcium, soufre, fer fluor, silicone), en vitamines, en acides aminés et oligoéléments.
Ce site utilise des cookies techniques afin de vous proposer une navigation confortable. En naviguant sur le site vous acceptez l’utilisation de ces cookies.