Pâte de curry rouge moyen 100 g

 

Ingrédients : vinaigre de noix de coco*, citronnelle*, gingembre*, pâte de noix de coco*, pâte de tomate*, piment*, sel marin, sucre de canne*, farine de riz*, graines de coriandre en poudre*, feuilles de coriandre*, cumin*, eau, feuilles de combava*, ail*, oignon*.
* Issus de l'agriculture biologique
Ce produit ne contient pas d’allergènes.

À conserver à l’abri de l’humidité et de la chaleur. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 30 jours.

100 g

Cette pâte de curry rouge est moyennement pimentée. Grâce aux feuilles de combava, elle apporte une saveur citronnée, légèrement piquante.

La pâte de curry est préparée sur place, avec des épices fraîches, selon une recette familiale typique, qui se transmet de mère à fille. La liste d’ingrédients est courte, sans additif, bien sûr :

Des épices torréfiées et broyées

Des condiments hachés ou écrasés

Du vinaigre et de la pâte de noix de coco

Les épices sont cultivées dans les jardins des 250 petits producteurs de l’île, réunis en coopérative. Ils pratiquent une agriculture bio-régénératrice qui préserve la vie dans les sols.

 

 

 

Origine 
Sri Lanka
Type d’agriculture 
Agriculture Biologique
Prix 
4,60 € (46,00 € / kg)