
Ingrédients : riz complet*, riz blanc* du Pendjab, eau des Alpes.
* Ingrédients biologiques et commerce équitable contrôlé par Fair for Life
Les pâtes sont fabriquées près de Grenoble dans un atelier éco-conçu, selon la tradition thaïlandaise. L'impact carbone est divisé par 3 !
Certifiées sans gluten par l'Afdiag, ces nouilles de riz remplacent délicieusement les pâtes de blé.
Cuisson 4 min
Astuces :
- Pour gagner du temps pendant que vous cuisinez un plat en sauce, faites tremper vos nouilles dans de l’eau pendant 30 minutes. Il vous suffira ensuite de les plonger dans la sauce bouillante pendant quelques minutes en fin de cuisson avant de servir.
- Si vous cuisez vos nouilles dans l’eau bouillante, rincez-les après les avoir égouttées : elles ne colleront pas et vous pourrez les intégrer directement dans votre plat en sauce.
Idéal pour les bouillons, soupes et woks asiatiques
Poids net : 400g