Sauce Pad Thaï 20 cl

 

Ingrédients : sucre de canne*, sauce Tamari* 29% (eau, soja* 21%, sel de gemme, riz*, ferment : aspergillus oryzae), vinaigre de riz complet*, pâte de tomate*, oignon rouge*, ail*.
*Issus de l’agriculture biologique. 
Souligné : ingrédients issus du commerce équitable conformément aux standards Bioagricert OperAequa.
Ce produit contient du soja.

Sans gluten

200 ml

Hyper simple pour :

  • Préparer le célèbre Pad Thaï
  • Faire mariner des dés de tofu, des morceaux de saumon ou un émincé de poulet.
  • Parfumer des légumes sautés au wok.
  • Dipper de manière originale nems, rouleaux de printemps et autres raviolis asiatiques.

Economique : Coupez la sauce Pad thaï pour dipper avec un volume égal d’eau, elle restera savoureuse.

Le petit plus : N’oubliez pas les cacahuètes hachées pour sublimer votre Pad thaï, il n’en sera que plus gourmand.

Origine 
Thailande
Type d’agriculture 
Agriculture Biologique
Prix 
5,65 € (28,25 € / L)