Ingrédients : sucre de canne*, sauce Tamari* 29% (eau, soja* 21%, sel de gemme, riz*, ferment : aspergillus oryzae), vinaigre de riz complet*, pâte de tomate*, oignon rouge*, ail*.
*Issus de l’agriculture biologique.
Souligné : ingrédients issus du commerce équitable conformément aux standards Bioagricert OperAequa.
Ce produit contient du soja.
Sans gluten
200 ml
Hyper simple pour :
- Préparer le célèbre Pad Thaï
- Faire mariner des dés de tofu, des morceaux de saumon ou un émincé de poulet.
- Parfumer des légumes sautés au wok.
- Dipper de manière originale nems, rouleaux de printemps et autres raviolis asiatiques.
Economique : Coupez la sauce Pad thaï pour dipper avec un volume égal d’eau, elle restera savoureuse.
Le petit plus : N’oubliez pas les cacahuètes hachées pour sublimer votre Pad thaï, il n’en sera que plus gourmand.