Ingrédients : Sauce tamari* 77,1% (eau, soja* 21%, sel de gemme, riz*, ferment : aspergillus oryzae), sel de gemme, eau, sucre de canne*, extrait d’algue kombu royal*.
*Issus de l’agriculture biologique.
Souligné : ingrédients issus du commerce équitable conformément aux standards Bioagricert OperAequa.
Sans gluten
200 ml
Grâce à cette sauce Nuoc mâm prête à l'emploi, préparez en un éclair un délicieux riz cantonais. Elle relève les plats, remplace avantageusement le sel et rehausse avec brio woks et bouillons.
Fabriquée avec soin en Thaïlande, sur les Hauts Plateaux de Chiang Rai, cette sauce est composée d'ingrédients issus d'une agriculture bio et régénératrice.
Idée recette : riz cantonais végétarien
-
300 g de riz thaï déjà cuit
-
2 carottes
-
1 oignon
-
150 g de petits pois (frais ou surgelés)
-
150 g de tofu ou seitan
-
2 œufs
-
3 c. à s. de sauce Nuoc mâm
-
2 c. à s. d’huile neutre
- Hachez en petits dés les carottes, l’oignon et le seitan ou le tofu.
- Dans un wok, faites revenir l’oignon haché avec l’huile neutre.
- Ajoutez le seitan ou le tofu, les carottes et le riz cuit. Faites revenir 3 min en mélangeant régulièrement.
- Versez la Sauce Nuoc mâm veggie et ajoutez les petits pois. Mélangez bien.
- Poussez le mélange sur une moitié du wok. Versez les œufs préalablement battus sur la partie libérée et brouillez-les. Lorsqu’ils sont encore baveux, incorporez-les au reste du plat. Servez bien chaud.