Ingrédients : citronnelle*, galanga*, pâte de noix de coco*, piment*, eau, sel marin, vinaigre de noix de coco*, sucre de canne*, farine de riz*, graines de coriandre en poudre*, feuilles de coriandre*, cumin*, feuilles de combava*, ail*, oignon*, poivre*.
*issus de l’agriculture biologique
Ce produit ne contient pas d’allergènes.
À conserver à l’abri de l’humidité et de la chaleur. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 30 jours.
100 g
Cette pâte de curry rouge est riche en piment.
La pâte de curry est préparée sur place, avec des épices fraîches, selon une recette familiale typique, qui se transmet de mère à fille. La liste d’ingrédients est courte, sans additif, bien sûr :
Des épices torréfiées et broyées
Des condiments hachés ou écrasés
Du vinaigre et de la pâte de noix de coco
Les épices sont cultivées dans les jardins des 250 petits producteurs de l’île, réunis en coopérative. Ils pratiquent une agriculture bio-régénératrice qui préserve la vie dans les sols.
Prête à l’emploi, cette pâte de curry se dilue très facilement. Dans le wok, il suffit de faire chauffer 2 c. à s. de pâte de curry dans 2 c. à s. de lait de coco. Ajoutez le reste du lait de coco et les ingrédients de votre choix. C’est la base d’un curry thaï rapide et savoureux que vous pourrez accompagner de riz.