Osez le miso ! Il est un formidable révélateur de saveurs aux propriétés surprenantes grâce à la fermentation. Il réveille les saveurs des légumes, sauces, soupes ou marinades. Il s’utilise facilement en cuisine en remplaçant avantageusement le sel et peut se décliner à l’infini.
Le Shiro miso, doux et léger, est parfait pour les curieux qui veulent s’initier à de nouvelles saveurs.
Ce miso s’utilise pour les soupes, bouillons, vinaigrettes et marinades.
Pour conserver ses nombreux avantages nutritionnels, il est recommandé d’ajouter le miso en fin de cuisson dans les plats chauds.
Conserver au frais et au sec, et après ouverture, au réfrigérateur jusqu’à la date de péremption.
Ingrédients : Riz complet* 54,5%, soja* 38%, sel de gemme, ferment : aspergillus oryzae.
*Issu de l’agriculture biologique.
riz et soja issus du commerce équitable conformément aux standards Bioagricert OperAequa.
Ce produit contient du soja.