Marinade Teriyaki 20 cl

 

Ingrédients : sauce Tamari* (eau, soja* 21%, sel de gemme, riz* 4%, ferment : aspergillus oryzae) 52%, sucre de canne*, eau, oignon*, vinaigre de riz*, farine de manioc*, gingembre*.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Souligné : ingrédients issus du commerce équitable conformément aux standards Bioagricert OperAequa.

Sans gluten

200 ml

Une saveur délicate sucrée-salée, aux notes de gingembre. Cette sauce donne une saveur inimitable à vos marinades de poisson, viande, tofu ou légumes. Elle relève à merveille un wok de légumes. Ne l’oubliez pas également pour dipper vos nems et rouleaux de printemps ! Sa texture légèrement sirupeuse est parfaite pour faire mariner et enrober tout ce que vous aimez.

Vegan, cette sauce est sans additifs, sans alcool ajouté et elle est naturellement sans gluten.

 

Origine 
Thailande
Type d’agriculture 
Agriculture Biologique
Prix 
4,20 € (21,00 € / L)