Ingrédient : soja. Produit sans utilisation d’OGM, conformément au mode de production Biologique.
Ces flocons de soja précuits à la vapeur sont pratiques et faciles à utiliser.
Source de protéines (40g pour 100g), ces flocons de pois chiche sont riches en fibres.
Pratiques et faciles à utiliser, ils se consomment tels quels au petit-déjeuner (müesli) ou cuits ajoutés dans des potages, gratins, préparation pour galettes végétales, barres de céréales, gâteaux, pains…Ils s’utilisent dans des préparations salées comme sucrées.
Cuisson: Prendre 4 c. à soupe par personne et cuire 5 minutes dans 100 ml d’eau bouillante. Laisser gonfler hors du feu pendant 2 minutes.
Pâte à crêpes : 1 verre de floc.de soja, 1 œuf, 2 ou 3 verres de lait de riz, ½ verre de farine : délayer la farine dans le lait et ajouter une pincée de sel, l’œuf battu et les flocons.
Cuire à la poêle comme les crêpes classiques. Badigeonner-les de miel liquide.